Bäckerei Konditorei Nikolaus Reis

VOM KORN BIS ...

Zum Vergrößern KLICK

Handwerk seit über 100 Jahren

Unser Ziel sind handwerklich, natürlich hergestellte Produkte, die sich deutlich im Aussehen und Geschmack gegenüber den Groß- und Industriebäckereien absetzen.

Um dieses Ziel zu erreichen, erhält zum Beispiel der größte Teil unserer Backwaren eine sogenannte Teigruhe von bis zu 18 Stunden. Die daraus resultierenden Geschmacksverbesserungen kann jeder Hobbybäcker im eigenen Haushalt bestätigen.
Wir erreichen die hohe Wertgkeit und den sehr guten Geschmack unserer Backwaren durch die ausschließliche Verwendung von

- reinem Meersalz
- einem hohen Vollwertanteil
- Dinkel und anderen alternativen Getreidearten.

Des weiteren legen wir den größten Wert auf ökologische und regionale Rohstoffzulieferer, so beziehen wir zum Beispiel einen Teil unserer Rohstoffe
aus dem Verband „UNSER LAND“.